Поиск рецептов

Наше изследование

Ваше любимое первое блюдо это:
Всего ответили: 476

Услуги SEO Cпециалиста

Оптимизатор seo специалист в Киеве.


Сборник рецептов Borshchik.ru
Рецепт борщя. Приготовить борщ.
Главная | RSS

21 РЕЦЕПТ БОРЩЯ И ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД

Борщик.RU » 2010 » Сентябрь » 5
Пирожки с яблокамиПросеянную муку насыпают на стол горкой, делают в ней углубление, куда кладут сметану, слегка розимьяте руками сливочное масло и соль. Все это быстро смешивают, а потом делают из теста шар. Накрывают ее полотенцем и на несколько часов выставляют на холод. Такое тесто может заменить слоеное. Готовят начинку. Для этого яблоки о... » »
Просмотров: 258 | Дата: 05.09.2010

жаркое мяса дикого кабанаМякоть мяса дикого кабана шпионят кусочками корня петрушки и моркови, кладут в не-окислювану сосуд, заливают маринадом и оставляют на 2 - С суток. Затем обжаривают, кладут в сотейник, заливают до половины костным бульоном и, добавив нарезанный ломтиками репчатый лук, тушат до готовности. Бульон сливают, добавляют п... » »
Просмотров: 358 | Дата: 05.09.2010

Говядина в духовкеМякоть задней ноги (говядина) нарезают поперек волокон на порционные куски, слегка отбивают, надрубують в двух-трех местах подкожный жир и пленки, солят, посыпают перцем, панируют в пшеничной муке и жарят до полуготовности на хорошо разогретой с жиром сковороде. Затем куски мяса перекладывают в один ряд в сотейник, зали... » »
Просмотров: 408 | Дата: 05.09.2010

Расстегаи рыбныеВ подогретом молоке растворяют дрожжи, добавляют немного муки и немножко сахара, после чего замешанную таким образом опару ставят в теплое место на 40-50 мин до увеличения в объеме в два-три раза и к появлению на поверхности мелких пузырьков. Когда опара начнет понемногу оседать, в нее добавляют яйца, остальную муку, сахар, соль и раз... » »
Просмотров: 301 | Дата: 05.09.2010

ореховый тортБелки взбивают, добавляют сахар, соль и цедру лимона, молотые ядра орехов и хорошо перемешивают. Массу выкладывают в смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму, выпекают в духовке в течение 50 мин при температуре 150-200 ° С. Испеченный корж охлаждают и укладывают на него шоколадный крем, а когда он застынет, - ореховый и поливают шоколадно... » »
Просмотров: 299 | Дата: 05.09.2010