Поиск рецептов

Наше изследование

Ваше любимое первое блюдо это:
Всего ответили: 476

Услуги SEO Cпециалиста

Оптимизатор seo специалист в Киеве.


Сборник рецептов Borshchik.ru
Рецепт борщя. Приготовить борщ.
Главная | RSS

21 РЕЦЕПТ БОРЩЯ И ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД

Борщик.RU » 2010 » Сентябрь » 5 » Торт ореховый с шоколадным кремом
00:32
Торт ореховый с шоколадным кремом
ореховый тортБелки взбивают, добавляют сахар, соль и цедру лимона, молотые ядра орехов и хорошо перемешивают. Массу выкладывают в смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму, выпекают в духовке в течение 50 мин при температуре 150-200 ° С. Испеченный корж охлаждают и укладывают на него шоколадный крем, а когда он застынет, - ореховый и поливают шоколадной помадкой. Шоколадный крем готовят так. Сахар и 1 / 2 стакана воды упариваем к образованию густого сиропа и добавляют в него тертый шоколад. Когда шоколад расплавится, добавляют масло, ванилин и массу сбивают. Для орехового крема сахар уваривают со сливками до густоты сметаны, всыпают молотые ядра орехов и вымешивают. Помадку готовят, уварюючы сахарный сироп до тех пор, пока он не будет тянуться, как нитка. Тогда добавляют тертый шоколад, масло, ваниль и вымешивают. 2 стакана молотых ядер орехов, 9 белков, 2 стакана сахара-песка, сок и цедра 1 / 2 лимона, по 1 ст. ложке маргарина, сухарей, для шоколадного крема: 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара-песка, 100 г шоколада, 1 / 2 стакана воды, ваниль, для орехового крема: 1 стакан сахара-песка, 1 стакан молотых ядер орехов, 3 / 4 стакана сливок; для помадки: 3 / 4 стакана сахара-песка, 2 ст. ложки воды, 2 ст. ложки сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г шоколада, ванилин по вкусу.
Просмотров: 299 | Добавил: borshchik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: