Что будем готовить?

Борщ
Суп
Солянка
Первые блюда
Добавить рецепт
К Борщу

Поиск рецептов

Наше изследование

Ваше любимое первое блюдо это:
Всего ответили: 476

Услуги SEO Cпециалиста

Оптимизатор seo специалист в Киеве.


Сборник рецептов Borshchik.ru
Рецепт борщя. Приготовить борщ.
Главная | RSS

21 РЕЦЕПТ БОРЩЯ И ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД

Сборник рецептов

Борщик.RU » Сбоник рецептов » Добавить рецепт [ Добавить свой рецепт ]

Пампушки с чесноком
Сосуд с тестом закрывают крышкой и ставят на 3-4 ч. для брожения в помещение с температурой 35-40 ° С. Когда объем теста увеличится в 1,5 раза, его обходят течение 1 - 2 мин. и снова оставляют для брожения, в процессе которого тесто обходят еще 1 - 2 раза. Из дрожжевого теста формируют шарики массой 30г, кладут их на смазанный маслом противень и оставляют для розстоювання. После этого изделия смазывают яйцами и выпекают в течение 7 - 8 мин. При подаче пампушки поливают чесночным соусом. Для соуса: чеснок растирают с солью, соединяют с маслом, холодной кипяченой водой и дают настояться. На 130 г пышек с соусом: Мука пшеничная-80 (80) г., дрожжи-2, 5 (2,5) г., сахар-5 (5) г., яйца (для смазки)-2г, вода-35 (35) г.. Масса теста - 120г, масло (для смазывания листов)-2г. Масса готовых пончиков-100г. Соус: Чеснок-2, 6 (2) г., соль-1 (1) г., масло-5 (5) г., вода-25 (25) г. Масса готового соуса - 30г.
Категория: Добавить рецепт | Добавил: borshchik (18.12.2009)
Просмотров: 260 | Теги: Пампушки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *: