Что будем готовить?

Борщ
Суп
Солянка
Первые блюда
Добавить рецепт
К Борщу

Поиск рецептов

Наше изследование

Ваше любимое первое блюдо это:
Всего ответили: 476

Услуги SEO Cпециалиста

Оптимизатор seo специалист в Киеве.


Сборник рецептов Borshchik.ru
Рецепт борщя. Приготовить борщ.
Главная | RSS

21 РЕЦЕПТ БОРЩЯ И ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД

Сборник рецептов

Борщик.RU » Сбоник рецептов » Борщ [ Добавить свой рецепт ]

Рецепт борщя с черносливом и грибами
Борщ с черносливом и грибами
 
Борщ готовят как обычно (см. рецептуру «« Борщ обычный »). Сушеные грибы заливают водой и оставляют в ней на 10 - 15 мин, затем промывают несколько раз, меняя воду. Тщательно промытые грибы заливают холодной водой (на 50 г грибов 1% стакана воды), оставляют на 3-4 часа для набухания, после чего варят в той же воде до готовности. Отвар процеживают, грибы промывают, нарезают соломкой и добавляют вместе с отваром в борщ за 10-15 мин до готовности. Подготовленный чернослив (промытый и замоченный) варят отдельно до готовности, отвар добавляют в борщ. Вареный чернослив и сметану кладут в тарелку с борщом перед подачей на стол.
4-6 шт. чернослива, 3-4 сушеных грибы, 1 свекла, 150 г свежей билоголовковои капусты, по 1 морковке и луковице, 1 / 2 корня петрушки, по 1 ст. ложке томата-пюре и маргарина, 1 / 3 ст. ложки сахара-песка, 3 стакана бульона или воды, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, соль, специи по вкусу.
Борщ с черносливом и грибами готов!

Категория: Борщ | Добавил: borshchik (18.10.2009)
Просмотров: 790 | Теги: с чернрсливом, гибы, борщя, рецепт, с грибами, чернослив, Борщ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
расписание маршруток сургут сайт