Что будем готовить?

Борщ
Суп
Солянка
Первые блюда
Добавить рецепт
К Борщу

Поиск рецептов

Наше изследование

Ваше любимое первое блюдо это:
Всего ответили: 476

Услуги SEO Cпециалиста

Оптимизатор seo специалист в Киеве.


Сборник рецептов Borshchik.ru
Рецепт борщя. Приготовить борщ.
Главная | RSS

21 РЕЦЕПТ БОРЩЯ И ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД

Сборник рецептов

Борщик.RU » Сбоник рецептов » Добавить рецепт [ Добавить свой рецепт ]

Печенье «Орешек»
печенье орешекДля приготовления заварного теста в кастрюле нагревают до кипения воду, масло и соль. В кипящую смесь постепенно засыпают муку и быстро перемешивают до образования однородной массы, которая должна легко отставать от дна и стенок котла. Консистенция заваренного массы - вязкая. Массу, перемешивая, охлаждают до температуры 65 ° С, после чего, не прекращая перемешивания, постепенно добавляют яйца. Замешивают тесто в течение 15 - 20 мин. Заваренную массу и тесто сбивать не рекомендуется, иначе может нарушиться структура теста. Сразу же после приготовления тесто из кондитерского мешка витпскують на противень, смазанный сливочным маслом. Полуфабрикаты из заварного теста выпекают при температуре 180-200 ° С в течение 30-36 мин. Затем заполняют их ореховым кремом, сверху глазурують помадой и осыпают измельченными жареными ядрами орехов. Для приготовления орехового крема сгущенное молоко, сахарную пудру и желтки варят на водяной бане в течение 2 ч, после чего охлаждают. Сливочное масло взбивают, постепенно добавляя в него небольшими порциями подготовленную охлажденную массу. В конце взбивания добавляют обжаренные и измельченные ядра орехов (миндаль, фундук или кешью. Для приготовления помады сахар, перемешивая, растворяют в горячей, воде (30% от массы сахара) и на сильном огне нагревают до кипения все время снимая пену. Затем добавляют лимонную кислоту и эссенцию, уваривают до температуры 114-116 ° С, т.е. до пробы «на мягкую шарик. Горячий уваренный сироп выливают слоем 20-25 мм на смоченную водой поверхность стола или на противень из нержавеющей стали, слегка обрызгивают холодной водой, охлаждают до 35-40 ° С, после чего сбивают. Перед использованием помаду следует подогреть до температуры 40-45 ° С. 4 ст. ложки пшеничной муки, 30 г сливочного масла, 2 яйца, соль по вкусу, 65 г воды, для крема: 1 / 3 банки сгущенного молока, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 желток, 2 ст. ложки сахарной пудры, 2 ст. ложки измельченных ядер орехов; для помады: 2 ст. ложки воды, 75 г сахара-песка, 8 г патоки, лимонная кислота и эссенция.
Категория: Добавить рецепт | Добавил: borshchik (05.09.2010)
Просмотров: 136 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
автоэлектрик астана - информация на сайте авиценна медицинский центр, нарколог. Где купить искусственную елку по материалам http://www.greentrees.ru.