Что будем готовить?

Борщ
Суп
Солянка
Первые блюда
Добавить рецепт
К Борщу

Поиск рецептов

Наше изследование

Ваше любимое первое блюдо это:
Всего ответили: 476

Услуги SEO Cпециалиста

Оптимизатор seo специалист в Киеве.


Сборник рецептов Borshchik.ru
Рецепт борщя. Приготовить борщ.
Главная | RSS

21 РЕЦЕПТ БОРЩЯ И ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД

Сборник рецептов

Борщик.RU » Сбоник рецептов » К Борщу [ Добавить свой рецепт ]

В разделе рецептов: 14
Показано рецептов: 1-5
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
На 1000 г закуски: Куры - 1604 (770) г. Для омлета: яйца - 10 шт. (400 г), молоко - 150 г, маргарин - 30 г, печень куриная - 150 г, петрушка (зелень) - 13,5 (10 г). Масса готового омлета - 650 г. Масса полуфабриката - 1420 г. Жир животный топленый пищевой - 30 г. Гарнир: сливы маринованные - 909 (500) г, яблоки маринованные - 909 (500) г.
К Борщу | Просмотров: 592 | Добавил: borshchik | Дата: 18.12.2009 | Комментарии (0)

К Борщу | Просмотров: 446 | Добавил: borshchik | Дата: 18.12.2009 | Комментарии (0)

Грибы являются очень ценным продуктом питания. Известно, что в съедобных грибах много белка и фосфорных соединений. Белки некоторых съедобных грибов почти не уступают питательной ценностью перед животными белками.
К Борщу | Просмотров: 516 | Добавил: borshchik | Дата: 18.12.2009 | Комментарии (0)

Тесто для вареников приготавливают из пшеничной, гречневой муки или их смеси, молока (кефира, жидкой сметаны) или воды, яиц и соли. Тесто замешивают так, чтобы оно было однородным по консистенции, эластичными, легко отделялось от стенок сосуда и рук. Тесто должно быть средней густоты, так как густое тесто трудно раскачивать и лепить из него вареники. Воду (или молоко) следует брать холодную (гречневую муку запаривают горячим молоком), а не теплую, так как холодная вода дольше держит влагу, тесто долго не высыхает и при изготовлении вареников хорошо слипается.
К Борщу | Просмотров: 536 | Добавил: borshchik | Дата: 18.12.2009 | Комментарии (0)

Прежде всего надо очень хорошо испарения и высушит кадке. Выбор огурцы - совсем молоденькие, что именно сорваны с грядки. Сбор их надо после одного или нескольких дождей, но ни в коем случае после суши. Лучше сбор утром, как еще роса, и солит того же дня...
К Борщу | Просмотров: 448 | Добавил: borshchik | Дата: 18.12.2009 | Комментарии (0)

1-5 6-10 11-14